2025年(令和7年) ゴールデンウィーク期間中のランチ営業についてのご案内
いつもカジュアルダイニング・シェフズテーブルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中のランチ営業について、通常は祝日を定休としておりますが、特別営業を実施いたします。
営業日と料金につきましては、以下をご確認のうえ、ぜひご来店ください。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
【営業日】
◇2025年05月03日(土) : 憲法記念日 → 休業
◇2025年05月04日(日) : みどりの日 → 営業
◇2025年05月05日(月) : こどもの日 → 営業
◇2025年05月06日(火) : 振替休日 → 休業
【営業時間】
◇11:30~15:00(Lo.14:30)
【料金表】
≪おすすめランチ≫
◆リュクスプレートランチ ・・・ ¥2,100-(税サ込)
◆ブラッスリーランチ ・・・ ¥1,900-(税サ込)
≪お肉料理≫
◆ステーキランチ ・・・ ¥2,700-(税サ込)
◆牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ・・・ ¥2,500-(税サ込)
◆ポークカツレツ ・・・ ¥1,800-(税サ込)
≪カレーライス≫
◆グルメカレー ・・・ ¥2,100-(税サ込)
◆エスニックカレー ・・・ ¥1,800-(税サ込)
◆ポークカツカレー ・・・ ¥1,800-(税サ込)
≪パスタ≫
◆日替わりパスタ ・・・ ¥1,600-(税サ込)
◆ボロネーゼ ・・・ ¥1,600-(税サ込)
◆モッツァレラチーズのトマトパスタ ・・・ ¥1,600-(税サ込)
≪ピッツァ≫
◆マルゲリータ ・・・ ¥1,600-(税サ込)
Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休
☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?