新しい1日の始まりに ご朝食ビュッフェ
ANAホリデイ・イン仙台では、「彩食健美~SAISYOKUKENBI~」をコンセプトに
彩り鮮やかなメニューの数々をご用意しております。
1日の活力は毎日の朝食から!
ANAホリデイ・イン仙台は、ご来館いただきました皆様の一日を応援します。
ご朝食ビュッフェ
- ご利用時間: 7:00am~10:30am(Lo.10:10am)
※盛り付けイメージ
牛タンカレー / 白石温麺 / ずんだもち / みたらし
玉こんにゃく / 笹かまぼこ / 宮城県産ひとめぼれ / 仙台味噌のお味噌汁など
スクランブルエッグ / ベーコン / ロースハム / ソーセージ / フライドポテト / 温野菜
シリアル3種 / パン各種 / サラダ / スープ / 帆立貝柱をじっくりと煮込んだ特製中華粥
厚焼き玉子 / 焼き魚 / 納豆 / 大根おろし / 惣菜 / 漬物 / 焼きのり / たらこ / のり佃煮など
~お客様へお願い~
ご朝食会場では、マスク・手袋の着用にご協力をお願い致します。
ビニール手袋は会場内にご用意しております。
料金 2,300円(税サ込)
ご朝食会場に関しまして
現在、ご朝食会場は新型コロナウイルス対策と致しまして、座席数を減らし
ソーシャルディスタンスを確保した座席配置とさせていただいております。
そのため、すぐに会場にご案内出来ずお待ちいただく場合もございますが
お客様の安全確保の為、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
ANAホリデイ・イン仙台が属する IHG® (インターコンチネンタルホテルズグループ )では、
グローバルレベルでの衛生基準「 IHG クリーンプロミス」 を 立ち上げました。
この IHG クリーンプロミスに基づき、レストラン Chef’s Table では、
接客スタッフのマスク・手袋の着用や、店舗各所へのアルコール消毒液の設置、
ならびに 密接・密集・密閉の回避のため、テーブル間隔を広く空けてご案内をしております。
お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう
安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。
また、新型コロナウイルス感染症におけるホテルの取り組みに関しましては
▶こちらからご確認くださいませ。
IHGクリーンプロミス

Cleveland Clinic社、Ecolab社、Diversey社とのパートナーシップの下、
グローバルレベルで新たな衛生基準、「IHGクリーンプロミス」を立ち上げました。
この「IHGクリーンプロミス」は自信をもってお客様に安心してご滞在いただけるためのものです。
旅行へ出かけられるようになるときに向け、皆さまをお迎えできるよう準備を進めております。
またお越しいただけることを心待ちにしております。