宮城野豚 ~ 厚切りで味わう至福のとんかつ
筋繊維が細かく柔らかい肉質が特徴の宮城野ポークは、噛むたびに旨味が広がり、脂身の甘みも際立つ逸品。
ビタミンB群を多く含くんでおり糖質の代謝をサポートし、疲れにくい体作りをサポートします。
サクサクの衣と特製ソースが絶妙に絡み合う厚切りとんかつを、御膳スタイルで心ゆくまで味わえます。
お口いっぱいに広がる幸福感をぜひご体感ください!
≪ 宮城野ポークの厚切りとんかつ御膳 ≫
- 期間: 2025年4月1日(火) ~ 2025年5月31日(土) ※除外日:日曜・祝日
- 時間: 17:00 ~ 21:00(Lo.20:30)
- 料金: 3,500円(サービス料・税金込み)
<お品書き>
宮城野ポークの厚切りとんかつ
小鉢
香の物
“宮城県産ひとめぼれ”のごはん
“仙台味噌”のお味噌汁
デザート
◇お得な宿泊者特典あり!
ANAホリデイ・イン仙台へお泊り頂き本メニューをご注文頂くと、 “500円割引” にてお召し上がりいただけます。
メニュー注文の際にお部屋番号と本特典ご利用の旨をお知らせください。
また本特典は、チェックインからチェックアウトまでのホテル滞在中に限りご利用頂けます。
Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休
☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?