~Spring Bakery Plate in 2025
世界的パティシエ・ショコラティエ「辻口博啓シェフ」監修
アクアイグニス仙台 マリアージュ・ドゥ・ファリーヌから届いたクロワッサンと塩バターブレッドを
使用したシェフズテーブルオリジナルベーカリープレートが期間限定で今年も登場します。
厳選した国産小麦を使用し、素材の味を引き出すパン職人の技と、こだわりの食材が織りなす
絶妙なマリアージュをお愉しみいただけます。
ホテルオリジナルのバンズとイングリッシュブレッドを使用したプレートも期間限定でご提供いたします。
この機会に是非ご賞味ください。
≪ 春のパンフェス 2025 ≫
- 期間: 2025年4月01日(火)~ 4月26日(土) ※除外日:日曜・祝日
- 時間: 11:30~15:00(Lo.14:30)
- 料金: 各1,800円(消費税・サービス料込み)
<Menu>
◆2025年4月01日(火)~ 4月12日(土)
*下記の5つのメニューからお選び頂けます。
◇ビーフパストラミのクロワッサンド◇
◇ソーセージのクロワッサンド◇
◇トリュフ香る塩バターブレッドのエビカツサンド◇
◇照り焼きエッグバーガー◇
◇厚切りポークカツサンド◇
◆2025年4月14日(月)~ 4月26日(土)
*下記の5つのメニューからお選び頂けます。
◇スモークサーモンとクリームチーズのクロワッサンド◇
◇チキンフリカッセのクロワッサンホットサンド◇
◇トリュフ香る塩バターブレッドのエビカツサンド◇
◇照り焼きエッグバーガー◇
◇厚切りポークカツサンド◇
◇ 季節のシャーベット付き🍧
◇ ハーフビュッフェ(※提供時間 14:00 まで)
- メニューを注文頂くと、ハーフビュッフェもご利用いただけます。
- サラダ・スープ・サイドディッシュなどをご提供しております。
- 約20種類のお飲物が楽しめるドリンクバーもご利用いただけます!
人気の特製中華粥もあり!
帆立の貝柱をじっくりと煮込んだこだわりの一品です! ~お好みで薬味をかけてどうぞ♪
ハーフビュッフェコーナーは、毎週月曜日に変身!「ビタミンマンデー!☆」
フルーツ・ヨーグルト・グラノーラなど、女性に嬉しいビタミンたっぷりのメニューが月曜日限定で並びます☆
Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休
☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?